Во Внуково в самолете из Вильнюса ищут бомбу

Об угрозе взрыва полицию предупредил неизвестный. Сразу же самолет в московском аэропорту Внуково отбуксировали на отдельную стоянку, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Боинг-737″ прибыл в Москву из Вильнюса. На его борту находится 36 пассажиров и шесть
членов экипажа», — рассказал источник. По предварительным данным, воздушное судно принадлежит авиакомпании «ЮТэйр».Сейчас самолет осматривают сотрудники полиции. Ранее стало известно, что в полицию утром 10 января поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в самолете, следующем из Вильнюса. Лайнер благополучно приземлился. На место происшествия прибыли оперативные службы города.

Сообщение о бомбе в самолете оказалось ложным.

Угроза взрыва в аэропорту Внуково оказалась ложной. К такому выводу пришли специалисты, осмотревшие Boeing737, который прибыл в Москву из Вильнюса. Подозрительных предметов на борту самолета обнаружено не было. Воздушное судно принадлежит, по предварительным данным, авиакомпании UTair.

О бомбе на борту самолета в полицию по телефону сообщил аноним. На борту самолета, «заминированного» по телефонному звонку, находились 36 пассажиров и 6 членов экипажа

Читайте также:  АЭРОПОРТ ВЛАДИВОСТОКА ДОПУЩЕН К ПРИЕМУ