ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!! СЕГОДНЯ НЕБО ПЛАЧЕТ О ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!

Оля!  ….Который год и опять без тебя… Любим, помним.
Ольга была человеком веселым и добрым. У нее было много друзей, в любой компании ее встречали с радостью и любовью.
Ольга всегда хотела летать, именно эта мечта побудила ее переехать из Карелии в Петербург и поступить на службу в компанию «Аэрофлот-Норд».
Оля отличалась горячим и настырным нравом. Ее не останавливали никакие сложности, и она всегда стремилась познать что-то новое.
Если бралась за что-то, то всегда добивалась успеха.

Оля изучала иностранные языки, очень любила французский,за день до гибели Ольга написала на французском языке стихотворение о своей любви к небу, человеческих ошибках и смерти:

25-летняя Ольга не успела создать свою семью, небо было смыслом ее жизни. На земле ее всегда ждали родители, бабушка и маленький братик Степа, который обожал играть с ней и всегда ждал подарков от сестрички.Незадолго до трагической гибели Ольга рассталась со своим женихом-марокканцем. В поисках утешения она обратилась к хироманту. Однако провидец предсказал ей не счастливую семейную жизнь, а… скорую катастрофу.

— Ольга последнее время часто говорила о смерти, она словно чувствовала беду, — говорит ее одноклассник Павел. — Ей не давали покоя слова хироманта, который увидел на ее руке мистический знак и обрывающуюся линию жизни. Наша Оленька была веселой девушкой, я ее никогда грустной не видел. Однако все чаще заводила разговоры о том, что с ней скоро может случиться беда.

Читайте также:  Рейс Москва-Гоа совершил вынужденную посадку в Астрахани