В Кольцово из-за неисправности самолёта пассажиры вновь не могут вылететь

Из Екатеринбурга пассажиры вновь не могут вылететь на отдых в Египет. Рейс «Уральских авиалиний» до Шарм-эль-Шейха задерживается на 7 часов. Самолёт должен был отправиться в пять часов утра, однако согласно данным онлайн-табло аэропорта Кольцово на данный момент вылет назначен на 12:00.

— Когда мы сели в самолёт, пилот заявил, что воздушное судно неисправно. По его словам, были какие-то проблемы с тормозами, и на ремонт потребуется 2-3 часа, — рассказал Е1.RU Артур Бобров. — Тогда объявили, что самолёт вылетит в 8 часов утра, однако мы до сих пор находимся в терминале. Мы хотим отдыхать, но вместо этого сидим и ждём в аэропорту, причём здесь очень много пассажиров с детьми.

По словам пассажиров, им долгое время даже не могли сообщить предположительное время вылета.

— Пассажиры напуганы! Посадили в самолёт, разогнали по взлётной полосе, а потом всех высадили обратно, — отмечает Александр Никитин. — Что за испытания с людьми на борту? Представители авиакомпании даже не могли внятно назвать время вылета.

— Рейс задерживается по технической причине, — сообщили Е1.RU в пресс-службе «Уральских авиалиний». — Ориентировочное время вылета – 12:00. Во время ожидания вылета пассажиры были обеспечены прохладительными напитками и горячим питанием.

Читайте также  Бортпроводница "КАТЕРИНА КУРАКОВА"