В больнице скончалась бортпроводница Пенкина Татьяна

По информации представителя авиакомпании Red Wings, в реанимации скончалась от полученных травм стюардесса Пенкина Татьяна, она находилась на борту разбившегося вчера вечером Ту-204.

Ранее стало известно, что женщине стало хуже. Она находилась в реанимации Городской больницы №7. Вчера вечером Татьяна была одной из первых, кого нашли после происшествия очевидцы и передали медикам. У нее были многочисленные переломы и травма головы. Во время спасательной операции девушка находилась в сознании.  Сегодня утром девушка перенесла две клинические смерти. Кроме того, Татьяна потеряла очень много крови. Она умерла, не приходя в сознание

Татьяна Пенкина стала пятой жертвой авиакатастрофы. Администрация авиа блога выражает искренние соболезнования родственникам Татьяны….

Родилась Татьяна 8 июля 1981 года. Окончила НОУ «Школа бортпроводников». В гражданской авиации с 2006 года. В 2008 году стала бортпроводницей.

Последняя запись Татьяны на ее страничке в соц сети: «Люди не ценят Раков, пока не потеряют….А потеряв, усердно пытаються вернуть…Вернув, уверены, что уже не потеряют…не ценят…и теряют насовсем…»

Читайте также  Авиакатастрофа - в Лаосе разбился пассажирский ATR-72 авиакомпании Lao Airlines