В аэропорту Минвод мужчина упал с трапа и погиб

Пассажир самолета погиб в результате падения с трапа во время высадки. Он облокотился о стенку трапа, которая не выдержала его тяжести, и упал на асфальт с высоты нескольких метров.

Инцидент произошел в аэропорту Кавказских Минеральных Вод. Погибший – 35-летний мужчина – являлся пассажиром самолета, выполнявшего рейс 395 из Москвы во Владикавказ. Самолет принадлежит авиакомпании «ЮТэйр».

Из-за неблагоприятных погодных условий в аэропорту прилета самолет сел в Кавминводах, и пассажиры стали выходить из салона. Мужчина вслед за другими вышел на верхнюю платформу трапа.

Как рассказали очевидцы, пропуская вперед женщину с ребенком, мужчина шагнул в сторону и облокотился о правую сторону трапа. Стенка трапа открылась, и пассажир упал вниз, ударившись об асфальт головой.

«Скорая помощь» доставила пострадавшего в больницу, где его поместили в реанимацию. Мужчина умер двое суток спустя. Когда именно это произошло, не сообщается.

По словам представителя авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту Минеральные Воды Андрея Лютиченко, действия погибшего могли свидетельствовать о том, что он совершил самоубийство. В свою очередь, Минераловодского следственного отдела на транспорте Алексей Мисаев сообщил, что, по предварительным данным, мужчина спрыгнул с трапа вниз головой.

Читайте также  В аэропорту Улан-Удэ после пьяного дебоша сняли с рейса двух футболистов