В аэропорту Дубая стюардесса выпала из самолета

ЧП произошло вчера утром пи подготовке Airbus-321 к рейсу Дубаи-Пермь. Самолет совершил столкновение с автопогрузчиком кейтеринговой службы, в результате чего стюардесса выпала из лайнера.

В результате столкновения у лайнера на три метра отошла передняя стойка шасси. Также у самолета повреждена хвостовая часть и дверь, что сделало невозможным вылет по маршруту. Стюардесса была доставлена в госпиталь. Для выполнения рейса, в Дубаи отправлен резервный самолет авиакомпании Уральские авиалинии.

В тот момент, когда женщина ожидала стыковки с трапом, в хвостовую часть лайнера врезалась кейтеринговая машина, развозившая продукты. По предварительной версии, водитель авто перепутал педали газа и тормоза. Удар был такой силы, что самолет развернуло. От сильного толчка от борта отошел уже пристыкованный трап и женщину выбросило в образовавшуюся щель.

В результате падения с высоты 4 метров девушка получила серьезную травму головы, спины и переломы рук, ее состояние медики оценивают как стабильное средней тяжести. Девушка перенесла операцию и дальнейшее лечение будет происходить в клинике Дубая, так как состояние Марины Желямовой не допускает ее транспортировку в Россию.

Марина родом из Челябинска. Стаж работы бортпроводником у нее более 10 лет. За все время замечаний по выполнению обязанностей у нее не было. Сейчас руководство компании обвиняет ее в грубом нарушении правил техники безопасности.

Администрация сайта avia-blog4you.ru желает Марине скорейшего выздоровления!

Читайте также:  АВИАКАТАСТРОФА — Ан-124 “Руслан”.