В аэропорту Домодедово задержано 29 авиарейсов

Пассажиры столичной воздушной гавани ждут вылета по нескольку часов из-за задержки более двух десятков рейсов. Аэропорт Домодедово переполнен в связи с задержкой рейсов. Люди вынуждены ждать вылета по 10–12 часов.

По сообщениям очевидцев, в воскресенье 16 июня в здании аэровокзала начался настоящий коллапс.Информационное табло оповещает пассажиров о задержке вылетов уже 29 рейсов.по данным онлайн-табло Домодедово, с наибольшим опозданием вылетают самолеты аиакомпании «КолАвиа», отправление их рейсов запаздывает на 5–12 часов. Другие задерживаются чуть меньше — от двух до трех часов. — Люди с 4 утра не могут улететь, сотни пассажиров сидят на багажных тележках в ожидании своих рейсов, — сообщают Life News очевидцы.В пресс-службе Домодедово заявили, что причин для беспокойства нет, рейсы задержаны не по вине авиагавани.- Аэропорт работает в штатном режиме, без существенных отклонений от расписания, — заявил Life News сотрудник пресс-службы аэропорта Домодедово Евгений Коноплев.

В представительстве компании «КолАвиа» Life News подтвердили факты задержки рейсов по нескольким направлениям. — В соответствии с правилами, пассажирам предоставляется питание и размещение в гостинице. В данный момент мы занимаемся оперативной работой, чтобы людям, которые не смогли вылететь вовремя, оказать все необходимые услуги, — сообщил представитель «КолАвиа» в Домодедово.

Читайте также:  Ровно семь лет назад "Пулково-612"