УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА» 17 ИЮЛЯ 2014-ГО ГОДА

Год назад в небе над Торезом был уничтожен малазийский «Боинг» MH17. Российско-украинская война ударила по всему миру. Российский государственный терроризм оборвал жизни уже не только украинцев, но и 298 иностранных граждан. Россия боится проведения международного трибунала по уничтожению «Боинга» MH-17, потому что после создания трибунала его решение будет очевидным.

В докладе международной экспертной группы, представленного Международной организации гражданской авиации содержатся неопровержимые улики, которые подтверждают российское происхождение боевой части новейшей зенитной ракеты, которой был поражен «Боинг». И эти новые результаты экспертизы поступили в распоряжение «Цензор.Нет».

На самом деле, признание факта поражения лайнера «Буком» уже автоматически является обвинением против России.

Потому что по всем расчетам, в глубине оккупированной территории осуществить пуск ракеты могли только российские «Буки». Но экспертиза — наука точная, и ей удалось выявить и доказать для международного трибунала, что никакого украинского оружия там даже теоретически быть не могло, потому что самолет был сбит новейшей российской зенитной ракетой, которая в Украину не поставлялась, и запускаться украинскими системами ПВО не может.

Адвокаты жертв путинских террористов из Евросоюза, которые готовят иски против РФ, передали «Цензор.Нет» эксклюзивные фотографии из экспертных заключений голландского следствия. Первое фото — рентгеновский снимок одного из членов экипажа малазийского самолета. Он находился в пилотской кабине в момент взрыва и погиб на месте. Все переломы костей — это результаты попаданий поражающих элементов. Вот эти точки вокруг скелета — это и есть поражающие элементы.

Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде чем поразить людей.

Все это будет представлено на суде. Ошибки никакой нет, какая-либо подмена абсолютно исключена, и суд это докажет.

Читайте также:  Пассажиры S7 восемь часов не могут вылететь из Домодедово

На следующем фото крупным планом показан поражающий элемент типа «двутавр». Лента боевой части зенитной ракеты снабжается 4 тысячами таких элементов. Вот извлеченный из самолета поражающий элемент и его полноразмерный целый аналог, извлеченный из ракеты российского зенитно-ракетного комплекса «Бук М1-2″ образца 1998 года. В Украину эта ракета не поставлялась, а вот в другие страны — да.

Украинские «Буки» оснащены старыми советскими ракетами 9М38. Модернизированными ракетами Бук М1-2 наши зенитчики стрелять не могут. А вот российский «Бук М1-2″ может применять оба типа этих ракет.

Как различить две очень похожих ракеты между собой? Это можно сделать по экспертизе поражающих элементов боевой части. Все типы украинских ракет были исследованы голландцами.

Ракеты «Бука» снаряжены поражающими элементами типа «двутавр». Четыре тысячи таких элементов снаряжаются в ленту боевой части.

Спецслужбы стран НАТО смогли приобрести ракеты российских «Буков» на мировом рынке вооружений специально для проведения экспертизы.

У ракет «БукМ1-2″ есть свои отличительные черты — поражающие элементы типа «двутавр» применяются и в старой зенитной ракете старого советского «Бук М1″. Но они меньше размером. И у них оказался другой химический состав. Поэтому следствие надежно исключает всякую возможность поражения лайнера украинскими ракетами.

Поражающие элементы имеют химический состав идентичный химическому составу «двутавров», уничтоживших конструкцию лайнера, пассажиров и экипаж.

Проведена всесторонняя экспертиза боевого применения «Бука». Точно смоделировано как был поражен самолет. Доказано, что осуществить пуск могли только подготовленные и профессиональные расчеты.

Экспертиза однозначно установила подлинность фотографий пуска ракеты «Бука» в районе Снежного. Автору снимка обменяли его фотоаппарат на новую камеру, а его фотоаппарат приобщен к материалам дела. Взяты пробы грунта в местах предполагаемого запуска ракет.

Читайте также:  ☜☭☞Авиакомпания - «ЮТэйр»☜☭☞

Таким образом, путем доказательства орудия уничтожения можно сделать однозначный вывод о прямом участии руководства вооруженных сил РФ в террористической деятельности. А также в поставке российским концерном «Алмаз-Антей» оружия для террористической организации — министерства обороны РФ. Следствие располагает материалами, которые позволяют говорить о принадлежности «Бука» к конкретным воинским подразделениям вооруженных сил РФ.

Прокуратура Нидерландов уверена в однозначных выводах расследования, и заявляет, что результатом станет предъявление обвинения в военных преступлениях.

Украина сможет подать также многочисленные иски о взыскании ущерба. на многомиллиардные суммы. Такие иски уже подают на Западе.

Максимальное распространение информации о убийстве российскими военными 298 мирных граждан позволит открыть глаза многим людям, которые стали жертвами российской пропаганды во всем мире и в самой России.

Оригинал на censor.net.ua