Туристическая сим-карта ГудЛайн — надежная связь в путешествиях

Уважаемые читатели нашего блога, сегодня хочу познакомить Вас Туристической сим-картой от компании ГудЛайн.

Я думаю многие из Вас бывали за границей и совершали от туда звонки к себе на Родину, либо решали деловые вопросы по телефону. В таком случае Вы знаете какие затраты уходят на мобильную связь за границей. Но я предлагаю Вам уменьшить ваши затраты на мобильную связь в роумнинге при помощи Туристическая сим-карта ГудЛайн!

Туристическая сим-карта ГудЛайн вставляется в ваш мобильный телефон на время поездки за границу как обычная сим-карта мобильного оператора. Эта сим-карта обслуживает более 190 стран мира.

Входящий звонок для абонента сим-карты ГудЛайн в большинстве стран мира будет бесплатным. Если вам будут звонить из России или другой страны мира, то такие звонки будут тарифицироваться как международный звонок на мобильный в Эстонию. Но, если ваша туристическая сим-карта подключена к услуге «Сохранение вашего российского мобильного номера», то Ваши родственники и друзья смогут совершать звонок на ваш обычный российский номер, по стандартным тарифам. А вы сможете,  в большинстве стран мира,  принимать входящие звонки на Вашу сим-карту «ГудЛайн» по цене 0,20$/мин.

Абоненты туристических сим-карт «ГудЛайн» могут воспользоваться дополнительными услугами, такими как:
— GPRS/EDGE — использование вашего телефона для доступа в Интернет;
—  SMS-сообщения — общая информация об sms-сообщениях, отправка sms по льготной цене, бесплатная отправка sms с нашего сайта;
— сохранение Российского мобильного номера — привязка Вашего российского мобильного номера к туристической сим-карте «ГудЛайн»;
—   голосовая почта;
— мобильный переводчик — оператор на телефоне, выполняющий функции переводчика;
—  прямой набор для КПК и смартфонов — установка программы на КПК или смартфон для совершения исходящих звонков без «Call Back»;
—  навигационная услуга «Найди меня» — определение местоположения абонента ГудЛайн на интернет-карте гугл-мэпс;
— переадресация звонков — возможность переадресовать звонки с туристической сим-карты «ГудЛайн» на любой другой номер;
— услуга «Позвони мне» — возможность бесплатно отправить сообщение с просьбой перезвонить вам;
— услуга «Удержание вызова» — возможность поставить текущий активный разговор в режим ожидания и принять второй входящий звонок.

Читайте также  Самолет из Уфы с обледеневшими закрылками сел в Новом Уренгое

Плата за соединение и абонентская плата отсутствую. Все входящие звонки в 122 странах мира таких как  Англия, Армения, Австрия, Греция, Египет, Израиль, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Латвия, Мальта, ОАЭ, Польша, Португалия, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Шри-Ланка, Япония — бесплатны, в остальных странах от 0,1 USD/мин, а исходящие звонки в Россию в зависимости от выбранного тарифа  от 0,15 USD/мин, входящие sms-сообщения бесплатны, исходящие sms-сообщения от 0,15 USD.

Стоимость туристической сим-карты «ГудЛайн» составляет от 210 до 2750 руб. в зависимости от стартовой суммы на балансе.

Мы предлагаем Вам воспользоваться скидкой от  нашего авиаблога — avia-blog4you.ru! Если при покупке Туристической сим-карты ГудЛайн во время оформления заказа в интернет магазине компании вы используете наш уникальный промокод aviablog4you  — то получите дополнительную 7% скидку от общей суммы заказа!

Заказывайте Туристическую сим-карту в интернет магазине компании ГудЛайн и не забудте воспользоваться нашим уникальным промокодом  aviablog4you для получения скидки в 7% от общей стоимости заказа.

Общайтесь дешевле находясь за границей в роумнинге!