Скончался Дмитрий Быковский пассажир лайнера ATR-72

Число погибших в авиакатастрофе под Тюменью выросло вечером 19 апреля. Скончался пасажир ATR-72 Дмитрий Быковский. Об этом сегодня сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области. Таким образом на сегодняшний день погибших в этой ужастной авиакатастрофе 33 человека…

Дмитрий Быковский все 18 дней после катастрофы находился в реанимации Областной клинической больницы №2 в крайне тяжелом состоянии. Обширные сочетаемые травмы которые он получил в этой катастрофе оказались не совместимы с жизнью.

Состояние оставшихся девяти пострадавших оценивается как стабильное. Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные пребывают в реанимации. Шестеро пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии, еще один – в стабильном, но крайне тяжелом.

Напомним, что самолёт ATR-72 разбился при взлёте 2-го апреля под Тюменью. На борту лайнера  находились 43 человека включая экипаж. 31 человек, в том числе весь экипаж, погиб на месте. 11 апреля в больнице умерла одна из пострадавших Людмила Волкова.

Читайте также  С Днем гражданской авиации Якутии!