С рейса Шарм-эль-Шейх — Москва в «Шереметьево» сняли дебошира

Транспортная полиция задержала мужчину, устроившего дебош на борту самолета в аэропорту «Шереметьево», сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по ЦФО. «Поступило заявление от инспектора по авиационной безопасности авиакомпании. Он просил принять меры к мужчине, буянившему на борту авиалайнера», — говорится в сообщении.

Пассажир рейса Шарм-эль-Шейх — Москва, по данным ведомства, оскорблял инспектора нецензурной бранью, угрожал убийством и нанес ему удары в область головы. При задержании он оказал сопротивление полицейским. За дебош его привлекли к административной ответственности, пока неизвестно, что ему грозит за сопротивление сотрудникам полиции.

3 октября суд в Астрахани на 5 суток арестовал авиадебошира , который в нетрезвом виде пытался вломиться в кабину пилотов пассажирского самолета, следовавшего по маршруту Москва — Баку. Во время полета 24-летний азербайджанец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался в адрес старшей бортпроводницы. На замечания бортпроводников он не реагировал.

Читайте также:  Из-за сильного тумана аэропорт Ростова-на-Дону не принимает некоторые рейсы