Пьяный авиапассажир избил бортпроводников рейса Петербург-Анталья

Продолжаем фиксировать пьяные дебоши пассажиров на бортах самолетов. Как же обойтись без таких событий во время праздничных дней.

В этот раз пьяный дебош на борту Boeing-747 авиакомпании Трансаэро устроил россиянин 29 лет от роду.  Самолет совершал перелет из Петербурга в Анталию.

В предвкушении предстоящего отдыха, мужчина,  перебрав алкогольных напитков, начал приставать к другим пассажирам и бортпроводникам. Мужчина начал свой дебош незадолго до посадки в Анталии. Пассажиры попытались успокоить буяна, началась потасовка и в нее были вовлечены бортпроводники. Во время потасовки была серьезно травмирована девушка-стюардесса.

После посадки, травмированные члены экипажа были госпитализированы, а дебошир отправился в полицейский участок, продолжать свой отдых.

На борту лайнера находилось более 400 человек, серьезно пострадавших среди них нет.

Это не первый и не последний случай потасовок и драк на борту самолета. Крайний такой случай произошел на борту Boeing-752 17 марта 2014 года. Самолет, выполнявший рейс из Шереметьево в Индию на Гоа, был вынужден совершить посадку в Астрахани из-за неадекватно-пьяного пассажира на борту. Тогда лайнер перевозил 212 пассажиров, среди которых были дети.

Дорогие друзья, если вы решили выпить в самолете, то не теряете связь с реальностью. Не подвергайте риску жизни других пассажиров и членов экипажа, а лучше вообще не пейте на борту самолета. Удачных всем взлетов и посадок!

С Уважением, администрация avia-blog4you.ru

Читайте также  В аэропорту Нью-Йорка столкнулись два пассажирских самолета