Пьяного «террориста» сняли с рейса

По сообщениям очевидцев после того как около половины пассажиров разместились в салоне самолета, в проходе появились сотрудники ОМОН. Они задержали одного из пассажиров и, надев на него наручники, вывели из самолета. Вместе с ним самолет покинули его спутники.

Рейс должен был вылететь в 16.10 мск, однако в связи с тем, что пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взрывом самолета, правоохранительные органы совместно с сотрудниками авиакомпании были вынуждены прекратить посадку пассажиров и вывести всех в аэропорт.

В пресс-службе авиакомпании подтвердили данный факт, заметив, что в этот момент на борт уже села половина из 296 пассажиров, которые должны были лететь в Испанию. После этого были вызваны правоохранительные органы, силами которых пассажира задержали. Однако сразу же рейс не отправился: авиационные власти приняли решение досмотреть всех пассажиров еще раз. Как говорят в авиакомпании, люди были доставлены обратно в терминал Пулково-1, прошли паспортный контроль (им был поставлен штамп о въезде, а потом вновь о выезде), получили свой багаж.

Читайте также  Самолет совершил аварийную посадку в Риме, пострадали три человека