Певица Валерия решила судиться с «ЮТэйр».

Певица Валерия собирается подать в суд на авиакомпанию «ЮТэйр» за нарушение условий перевозки пассажиров. Об этом она сообщила в своем микроблоге «Твиттер». «Приехали во Внуково. Летим в Нарьян-Мар компанией «ЮТэйр». Перед отправлением поменяли борт (самолет «Боинг» — прим. ред.) на запрещенный ЯК-42. Что делать? Рисковать жизнью?» – возмущается певица в своем первом сообщении на эту тему.

«Билеты (на концерт, – прим. ред.) проданы, люди ждут. Посоветуйте, как поступить», — обращается Валерия за помощью к своим поклонникам.

И следом призывает читателей отказаться от услуг этой компании. «Люди, не летайте «ЮТэйр», они всё время обманывают людей!!!!!!», — гласит следующее сообщение певицы.

 По ее словам, авиакомпания никак не отреагировала на претензии по поводу замены одного самолета другим. «Что за неуважение к людям? Они не несут никакой ответственности. Вынуждены лететь, Нарьн-Мар ждет, — сдается певица на милость судьбы и сразу, в самолете, принимает решение обратиться в суд. — Сейчас, прямо в самолете, позвонили адвокату Жорину. Будем судиться с негодяями. Что же это за жизнь, что всё время надо отстаивать права через суд».

Адвокат певицы Сергей Жорин немедленно отреагировал на ситуацию. «Уже готовлю документы в суд, посмотрим, как они будут мычать в процессе!! – написал он в «Твиттер». – Позор, конечно, и неуважение к людям. После продажи билетов некоторые авиакомпании считают лишним проявлять заботу к пассажирам. В этот раз нарвались».

Сам Жорин отметил, что старается летать самолетами авиакомпании «Трансаэро». «Мой опыт общения с авиакомпаниями показал, что в России всего два перевозчика, которые дорожат репутацией: «Трансаэро» и «Аэрофлот», — подчеркнул адвокат.

Отметим, совсем недавно Сергей Жорин уже отстаивал интересы Валерии в судебном разбирательстве с клиникой пластической хирургии «Ла Страда». Тогда суд постановил взыскать в пользу исполнительницы 300 тыс. рублей компенсации за незаконное использование ее изображения в рекламе клиники.

Читайте также  =✈Теракт в Аэропорту Домодедово=✈