Pegasus будет летать из Москвы

Турецкая авиакомпания Pegasus намерена повторить успех Turkish Airlines, став одним из самых популярных авиаперевозчиков в России и Европе среди лоукост авиакомпаний. Продавая недорогие билеты на рейсы до Стамбула, откуда авиакомпания осуществляет перевозку по своей сети направлений почти в 70 аэропортов стран Азии и Европы. Компания в данный момент успешно работает в соседней Украине и хочет завоевать более выгодную Москву. Самолеты авиакомпании Pegasus Airlines начнут выполнять рейсы 8 октября из Домодедово.

Стоимость перелета в одну сторону составит 84 доллара США. Перелет туда и обратно будет стоить всего 166 долларов.  Не смотря на то, что авиакомпания является бюджетной, пассажирам разрешается бесплатно провезти одно багажное место весом до 20 кг. Если вес багажа будет превышен, то за каждые 5 кг сверхнормы придется доплатить по 20 долларов. Бесплатной еды во время рейса не подают, только за доплату.

Pegasus Airlines будет выполнять рейсы Москва – Стамбул три раза в неделю (вторник, четверг, воскресенье). Рейсы будет обслуживать самолеты Boeing 737. Нужно учитывать то, что рейсы на Стамбул прибывают в аэропорт Sabiha Gokcen, который находится в 3 часах езды от Стамбула — но для транзитного перелета это не имеет особого значения. Главное прибыть в пункт назначения не потратив лишних денег, что и предлагает Pegasus Airlines.

Читайте также  Самолет с дымящейся кабиной сел в Краснодаре