Пассажир устроил дебош на борту самолета «Москва-Анапа»

В дежурную часть Линейного отдела полиции аэропорта Анапа поступило сообщение о том, что на борту самолета авиакомпании Аэрофлот, следовавшему по маршруту «Москва-Анапа», пассажир учинил дебош.

По данным пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, житель г. Красноярска, находясь во время полета в неадекватном состоянии, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и экипажа и провоцировал драку.

«По прибытии в 17:50 самолета в аэропорт Анапа к воздушному судну был направлен наряд полиции. При попытке доставить мужчину в дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Анапа, он стал нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции и ударил сержанта полиции ногой в грудь», – рассказали в пресс-службе транспортной прокуратуры.

Медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

«По данному происшествию в настоящее время проводится процессуальная проверка, результаты которой находятся на контроле Новороссийской транспортной прокуратуры. Одновременно прокуратурой проводится проверка исполнения требований законодательства о безопасности полетов», – добавили в надзорном ведомстве.

Читайте также  Украинский суд рассмотрит дело о банкротстве «Аэросвита»