Личное пространство — новая услуга от «Трансаэро»

Встречайте новую услугу от авиаперевозчика «Трансаэро» — «Личное пространство». Эта услуга позволит пассажирам эконом класса совершать перелет на верхней палубе лайнеров Boeing-747-400.Верхняя палуба лайнера всегда считалась местом для особенных пассажиров, в котором есть только салон премиум и бизнес класса. Авиаперевозчик организовал в этой зоне небольшой салон для пассажиров эконом класса. В него можно попасть за относительно небольшую дополнительную плату пассажирам, которые летят по минимальному тарифу.

Почему назвали услугу «Личное пространство«? Все просто — эконом класс верхней палубы намного просторнее и комфортнее своего «нижнего собрата». Между пассажирскими креслами увеличен шаг, да и полки для багажа более вместительны. Эконом класс верхней палубы состоит всего из 30 посадочных мест и находится сразу за салоном бизнес класса.

Цена услуги зависит от того, насколько длинным будет перелет. Если полет длится до 5 часов, то стоить услуга будет 40 евро. Если же перелет длиться более 5 часов, то стоимость услуги составит 60 евро. Осуществить перелет на верхней палубе можно в направлении Бангкока, Барселоны, Пафоса, Пунта-Кана, Пхукета, Родоса, Тенерифе и Энфида на лайнерах Boeing-747-400.

Билеты в салон эконом класса на верхней палубе можно приобрести онлайн, выбрав класс бронирования «L». Также оформить эту услугу можно в аэропорту вылета, у стоек регистрации авиакомпании «Трансаэро».

 

Читайте также  Преимущества и недостатки заказа авиабилетов онлайн