Коринна Шумахер реализовала личный авиалайнер мужа

Супруга Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона «Formula-1» за 34 млн евро продала личный лайнер автогонщика. Своё решение о продаже Коринна Шумахер аргументировала тем, что у её мужа никогда не будет возможности эксплуатировать авиалайнер. Также, по заявлению жены, она серьезно рассматривает возможность выставления на торги загородной виллы четы, расположенной во французском городке Мерибель.

Осенью 2014 года легендарный гонщик был выписан из медицинского заведения, где он проходил лечение и реабилитацию после полученной во время катания в горах на лыжах травмы головы. На данный момент Михаэль лишен возможности разговаривать и двигаться.

Заметим, что супруга автопилота ранее уже реализовала за 2.5 млн евро дом в Трюсиле (Норвегия), а также объявила о продаже болида Ferrari F-200, который помог Шумахеру получить третий по счёту титул чемпиона и первый после его ухода из команды «Бенеттон» в 1996 году.

Редакция сайта Avia-Blog4You.ru искренне надеется, что средства, вырученные от продажи имущества супругой легенды автомобильного спорта, поспособствуют его максимально быстрому выздоравливанию и возвращению к нормальной полноценной жизни.

 

Читайте также  Лайнер авиакомпании UTair едва избежал столкновения в аэропорту Барселоны