«Кольцово» оптимизирует маршрутную «программу»

 «Кольцово» оптимизирует маршрутную программу из регионов со стыковкой в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ. Аэропорт «Кольцо» продолжает развивать свою сеть региональных маршрутов. Еще одним шагом к ее совершенствованию стала оптимизация маршрутной программы региональных перелетов со стыковкой в Екатеринбурге, — рассказали АПИ в пресс-службе аэропорта.

Так, в новом весенне-летнем расписании, которое охватывает период с 25 марта по 27 октября, выполняются регулярные рейсы на современных турбовинтовых самолетах Embraer-120 в Самару, Пермь, Магнитогорск, Тюмень, Казань и Оренбург. Расписание составлено так, что теперь в большинстве случаев транзитный перелет через Екатеринбург требует минимального времени ожидания.

«Екатеринбург как пункт пересадки при путешествии в города Сибири, Средней Азии и Дальнего Востока существенно экономит время и средства путешественников по сравнению с перелетом через Москву. Мы активно работаем над расширением трансферной сети из Кольцово, поэтому с приближением лета планируется открытие продаж на новые направления и увеличение частоты полетов», — прокомментировал коммерческий директор ОАО «Аэропорт Кольцово» Сергей Доценко.

Читайте также  В Домодедово задержаны десятки рейсов