Экспансия украинских авиаперевозчиков на рынок РФ

Авиакомпании Украины стали энергично создавать рейсы в Российскую Федерацию, соединяя большие украинские мегаполисы с федеральными центрами РФ. Не так давно сразу пятью украинскими компаниями по авиаперевозкам, были получены назначения, направленные на полёты в Российскую Федерацию. Данные сведения официально обнародованы Росавиацией на веб-сайте Федерального агентства.

В целом идёт речь о 26 организованных рейсах. Они станут производиться этими авиакомпаниями под лейблом «Международные украинские авиалинии»,  а также «ЮТЭйр Украина», Wizz Air Ukraine, Air Onix, включая «Мотор Сич». Некоторые рейсы были заменены из-за ухода с рынка одного крупного авиаперевозчика, известного как «Аэросвит». Хотя количество и частота все равно увеличились. По вопросу, станут ли авиакомпании России создавать ответные рейсы по избранным фронтам, пока нет информации.

Относительно географии полётов, то она, на самом деле, достаточно большая. К примеру, авиапассажирам из РФ, очевидно, станут увлекательны прямые рейсы на курорты Крыма (аэропорт, известный как «Симферополь») из таких мест отправки, как Екатеринбург, Уфа, Красноярск, Новосибирск, Казань, Калининград, Тюмень. Они все станут обслуживаться авиакомпанией из Симферополя, под названием «Air Onix». Жители Калининграда сумеют, кроме того, напрямую долететь до Одессы, если воспользуются предложениями авиакомпании «ЮТЭйр Украина». Но даже это далеко не глубокий перечень новых назначений. Подробней с услугами авиакомпаний станет возможным ознакомиться, если посетить их официальные веб-сайты.

Читайте также  В Сургуте Як-42 не взлетел из-за задымления в кабине пилота