ДИСКОНТ КЛАСС — НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ОТ «ТРАНСАЭРО»

Авиакомпания «Трансаэро» с 14 января 2014 года начинает выполнять низкобюджетные перевозки Дисконт классом. Отправляться такие рейсы будут из аэропорта Домодедово. Среди городов, в которые можно будет полететь этим классом находится —  Казань, Екатеринбург, Кемерово, Калининград, Краснодар, , Минеральные Воды, Новый Уренгой, Омск, Пермь,  Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Астана, Караганда, Алматы, Ереван, , Барселона, Вильнюс, Вена, Лондон, Рим, Милан, Тель-Авив.

Перевозки Дисконт классом буду осуществлять лайнеры Boeing-737 и ТУ-214. Онлайн регистрацию на такие рейсы будут открывать за 30 часов до рейса. В Домодедово зарегистрироваться на рейс Дисконт класса можно будет через киоск самостоятельной регистрации. Багаж у зарегистрированных пассажиров будет приниматься через секции «Drop-off». Если регистрация на рейс через киоски будет недоступна, то она будет проводиться стандартно.

 

НОРМЫ БЕСПЛАТНОГО ПРОВОЗА БАГАЖА:

  • 1 место не более 20 кг — для пассажиров с билетами по тарифу Y
  • 1 место не более 15 кг — для пассажиров с билетами по тарифам H,Q,K,L,V
  • 1 место не более 10 кг — для пассажиров с билетами по тарифам X,T,I,E

Оплата провоза багажа сверх нормы производится стандартно, на стойке регистрации аэропорта.

ПИТАНИЕ НА РЕЙСАХ ДИСКОНТ КЛАССА

В зависимости от длительности перелета, пассажирам будут предлагаться напитки и питание на борту лайнера. При длительности перелета до двух часов —  напитки и сладкий снэк. Для пассажиров, рейсы которых будут продолжаться от двух до четырех часов, будут предложены еще и холодные закуски. На рейсах продолжительностью более четырех часов — два горячих блюда по выбору. Внимание! Специальное питание на рейсах Дисконт класса не предусмотрено. Также пассажирам будет предложена свежая пресса.

Читайте также:  Рейс «Шанхай – Франкфурт» совершил аварийную посадку в аэропорту Уфы

При покупке билета по верхнему уровню тарифной сетки Дисконт, можно будет совершить перелет в креслах бизнесс-класса и приобрести со скидкой приглашение в собственный бизнесс-зал «Трансаэро» в аэропорту Домодедово.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ ДИСКОНТ КЛАССА

Возврат таких билетов соответствует  правилам, которые установлены Воздушным кодексом РФ.

Итак, новый класс перевозок от Трансаэро обеспечивает неплохие условия по комфорту и помогает совершить низко бюджетный перелет.