ДИСКОНТ КЛАСС — НИЗКОБЮДЖЕТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ОТ «ТРАНСАЭРО»

Авиакомпания «Трансаэро» с 14 января 2014 года начинает выполнять низкобюджетные перевозки Дисконт классом. Отправляться такие рейсы будут из аэропорта Домодедово. Среди городов, в которые можно будет полететь этим классом находится —  Казань, Екатеринбург, Кемерово, Калининград, Краснодар, , Минеральные Воды, Новый Уренгой, Омск, Пермь,  Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Санкт-Петербург, Ставрополь, Томск, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Одесса, Днепропетровск, Астана, Караганда, Алматы, Ереван, , Барселона, Вильнюс, Вена, Лондон, Рим, Милан, Тель-Авив.

Перевозки Дисконт классом буду осуществлять лайнеры Boeing-737 и ТУ-214. Онлайн регистрацию на такие рейсы будут открывать за 30 часов до рейса. В Домодедово зарегистрироваться на рейс Дисконт класса можно будет через киоск самостоятельной регистрации. Багаж у зарегистрированных пассажиров будет приниматься через секции «Drop-off». Если регистрация на рейс через киоски будет недоступна, то она будет проводиться стандартно.

 

НОРМЫ БЕСПЛАТНОГО ПРОВОЗА БАГАЖА:

  • 1 место не более 20 кг — для пассажиров с билетами по тарифу Y
  • 1 место не более 15 кг — для пассажиров с билетами по тарифам H,Q,K,L,V
  • 1 место не более 10 кг — для пассажиров с билетами по тарифам X,T,I,E

Оплата провоза багажа сверх нормы производится стандартно, на стойке регистрации аэропорта.

ПИТАНИЕ НА РЕЙСАХ ДИСКОНТ КЛАССА

В зависимости от длительности перелета, пассажирам будут предлагаться напитки и питание на борту лайнера. При длительности перелета до двух часов —  напитки и сладкий снэк. Для пассажиров, рейсы которых будут продолжаться от двух до четырех часов, будут предложены еще и холодные закуски. На рейсах продолжительностью более четырех часов — два горячих блюда по выбору. Внимание! Специальное питание на рейсах Дисконт класса не предусмотрено. Также пассажирам будет предложена свежая пресса.

Читайте также  Этот день нельзя забыть

При покупке билета по верхнему уровню тарифной сетки Дисконт, можно будет совершить перелет в креслах бизнесс-класса и приобрести со скидкой приглашение в собственный бизнесс-зал «Трансаэро» в аэропорту Домодедово.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ ДИСКОНТ КЛАССА

Возврат таких билетов соответствует  правилам, которые установлены Воздушным кодексом РФ.

Итак, новый класс перевозок от Трансаэро обеспечивает неплохие условия по комфорту и помогает совершить низко бюджетный перелет.