Бортпроводники British Airways устроили пьяный дебош в самолете

Пьяные бортпроводники и стюардессы распивали шампанское и красное вино, а потом стали флиртовать друг с другом. Члены экипажа обнимались и целовались у всех на глазах. Примечательно, что все это происходило в салоне бизнес-класса

Руководство авиакомпании уже приступило к расследованию этого инцидента, имевшего место во время полета из Лондона в Вашингтон 26 января. Выяснилось, что летевшие этим рейсом бортпроводники находились не при исполнении. По прибытии в Вашингтон они должны были работать на бортах, вылетающих оттуда.

В итоге пассажиры, заплатившие по 7500 фунтов стерлингов (11 850 долларов) за перелет, не смогли уснуть. Кто-то пожаловался действующим членам экипажа, и те сообщили веселой компании, что «веселье» пора прекращать. Из-за этого началась потасовка.

«Они вели себя как пьяные избалованные подростки. Это ужасно непрофессионально. Они носились туда-сюда по салону, падали на пассажиров, всех раздражали. Все это сильно ударило по репутации авиакомпании», – рассказал изданию один из очевидцев происшествия.

«Мы просим прощения у наших клиентов. Мы проводим проверку и по ее результатам примем соответствующие решения», – заявил в свою очередь представитель авиаперевозчика.

Читайте также  Дмитрий Медведев утвердил состав правительственных комиссий по транспорту и межбюджетным отношениям