Бортпроводницы авиакомпании S7 Airlines наденут малиновые платья

С 1 декабря 2012 г. бортпроводники авиакомпании S7 Airlines наденут новую форму. В комплект женской формы входят малиновое платье и жакет, серые брюки и юбка, белая и серая блузка, а также съемный воротник и манжеты, кожаный ремнь и головной убор с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук и шейный бант зеленого цвета или галстук. Раньше форма бортпроводников S7 Airlines была строгого темно-серого цвета.

При разработке моделей учитывались пожелания самих сотрудников. Сейчас введена зимняя форма, в ближайшее время будет разработан летний вариант из более легких материалов. Представители авиаперевозчика сообщили, что впервые в комплекте формы для бортпроводников S7 Airlines представлены платья.

Напомним, что в августе авиакомпания «Россия» ввела новую форму для бортпроводников. Этот авиаперевозчик отдал предпочтение классическому дизайну и спокойной цветовой гамме.

Некоммерческое использование материалов сайта ATO.ru (в том числе цитирование и сокращенное изложение) разрешается при условии размещения прямой ссылки на цитируемый материал или на главную страницу www.ato.ru. Любое коммерческое использование, а также перепечатка материалов возможны только с письменного разрешения редакции.

Читайте также  Бортпроводницу Екатерину Соловьеву Уволили