Бортпроводница — Оксана Кислицина

Бортпроводница — Оксана Кислицина.

Каковы Ваши жизненные цели?:
У меня множество целей в жизни все они разделяются на краткосрочные и долгосрочные! Достижение их меня делает счастливее с каждым днем!Относительно работы-я хотела бы занять управляющую должность в своей авиакомпании и работать над ее дальнейшем процветанием. Относительно личной жизни: это, конечно же, встретить свою любовь, создать семью и в стать замечательной женой и мамой! А еще, мне хочется посетить как можно больше стран и полюбоваться на красоту каждой из них!

Причина выбора профессии стюардессы:
Любовь к путешествиям, к общению и знакомствам с новыми людьми)

Каков у Вас график работы, по каким маршрутам летаете, помимо работы остается ли время путешествовать и посмотреть мир? :
График работы-ненормированный, но в этом есть тоже свои положительные моменты) Летаю в разных направляения: по России, а также, что более интересное для меня, это конечно же заграница: ОАЭ, Европа, Азия… Время путешествовать и посмотреть мир есть, но порой хочется, чтобы его было хоть чуточку больше…ведь в каждой стране столько всего интересного и захватывающего и всю эту красоту хочется как можно дольше созерцать…

Ввиду постоянных разъездов остается ли время на личную жизнь? :
Конечно, ведь при желании можно всегда найти время для своих родных и любимых…

С точки зрения стюарда, есть ли разница на каком воздушном судне работаете? Может быть есть любимый или самый удобный авиалайнер? :

Для меня самое любимое ВС — А320. Данный вид ВС мне кажется очень комфортным в первую очередь для самих пассижиров.

Поделитесь с нашими читателями самым интересным, забавным или запоминающимся случаем, эпизодом из Ваших рабочих будней:

Читайте также:  Пассажирский самолет Boeing 747-400 совершил аварийную посадку в Лондоне

Для меня самым запоминающимся рейсом, на даный момент, является перелет нашей авиакомпанией такой знаменитой певицы, как Ингрид. Очень лучезарная, общительная и красивая женщина.

Какая на Ваш взгляд лучшая авиакомпания мира? (Кроме своей):
Emirates Airlines,безусловно)