Авиакомпания S7 Airlines выступила партнером путешествия группы «Мумий Тролль»

Авиакомпания S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, выступает партнером Музыкальных Путешествий группы «Мумий Тролль». Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

«13 марта запланирован концерт группы в KITEC Music Zone Live House в самом сердце Гонконга. S7 Airlines выполняет рейсы в Гонконг из Новосибирска, Хабаровска и Владивостока. Полеты из Новосибирска осуществляются с периодичностью два раза в неделю – по понедельникам и средам, из Хабаровска – по средам и субботам, из Владивостока – три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и пятницам. Рейсы выполняются на современных лайнерах Airbus A320 и Boeing 737-800NG», — уточнили в авиакомпании.
Группа «Мумий Тролль» находится сейчас в кругосветном путешествии на паруснике «Седов», на борту которого записывает новый альбом и снимает документальный фильм. Маршрут путешествия пролегает в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В феврале уже состоялись концерты во Владивостоке, Пусане (Корея) и Нагасаки (Япония). В ближайшее время также запланированы концерты в Гонконге, Шанхае и в Сингапуре. «Вообще  в Азиатских портах есть что посмотреть, чем развлечься, и как прочувствовать настоящую жизнь. Я люблю жизнь города-порта, она совершенно особенная. Жители Японии в Нагасаки встретили нас танцами Дракона и выступлением детского музыкального оркестра народных инструментов, а также школьного симфонического, который играл композиции из видеоигры «Супермарио» в классической обработке. Так что культурный обмен состоялся», — рассказал Илья Лагутенко.
S7 Airlines сотрудничает с группой «Мумий Тролль» на протяжении нескольких лет. Авиакомпания выступала партнером «ЗдравствуйДосвидания Тура» (2006) и тура «Редкие Земли» (2010-2011), в котором было более 100 городов . S7 Airlines традиционно поддерживает проекты в области культуры, искусства и кинематографа. Рейсами S7 Airlines ценители искусства могут добраться из различных городов России, чтобы посетить выставки, увидеть оригиналы картин, услышать любимых исполнителей, уточнили в авиакомпании.

Читайте также  С наступающим