Авиакомпания Germania теперь летает из Домодедово

Немецкий авиаперевозчик Germania начал обслуживать рейсы из России в Германию и обратно.  Пунктом отправки решили сделать московский аэропорт Домодедово, для которого Germania стала 81-м партнером, который пользуется услугами по обслуживанию рейсов.

Дебютным направлением авиакомпании Germania станет направление Бремен – Москва – Бремен. Это будет первый за всю историю прямой регулярный рейс из столицы России в город бременских музыкантов.
Перелеты будут осуществляться 3 раза в неделю. Для перелетов будут использованы лайнеры типа Airbus A319 и Boeing 737. Стоимость билетов будет колебаться от 100 до 400 евро (зависит от тарифа), возможно цена будет изменена со временем.
А вообще, авиакомпания Germania относится к категории низкобюджетных перевозчиков и будет приятно радовать своими ценами среднестатистических российских пассажиров. За 2012 год авиакомпания перевезла приблизительно миллион пассажиров, и открывая российское направление  не скрывает надежд на увеличение этой цифры. Будем верить в то, что все же появится возможность быстро и экономно слетать в город Бременских музыкантов.

Читайте также  Аэропорт Толмачево модернизирует систему безопасности