«Авиакомпания airBaltic»

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic во время пасхального периода активных путешествий отметила повышенный интерес со стороны пассажиров к некоторым маршрутам авиакомпании в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке. В пасхальный уикенд и на этой неделе airBaltic добилась большого количества пассажиров и высокой загрузки рейсов на следующих Топ-10 направлениях:

Барселона Москва Вена Киев Как было объявлено ранее, латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала летний сезон увеличением количества полетов в своей сети, охватывающей Европу, Ближний Восток и Россию/СНГ, а также возвращением направлений, связанных с отдыхом на Средиземном, Черном и Каспийском морях. Увеличивая частоту полетов, airBaltic улучшает свое обслуживание как для местных пассажиров, так и для тех, кто путешествует транзитом через Ригу в/ из 60 различных направлений в Европе, России/СНГ и на Ближнем Востоке, В летнее расписание airBaltic будут также включены несколько направлений для отдыха, возвращающихся после зимнего перерыва, в том числе Венеция, Афины, Будапешт, Ницца, Кишинев, а также другие города на побережье Средиземного, Каспийского и Черного морей.

airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Вена до 12 полетов в неделю по сравнению с 7 рейсами прошлым летом, полет будет осуществляться при сотрудничестве с Austrian Airlines. Рейсы Рига-Цюрих будут осуществляться ежедневно в результате увеличения частоты полетов с 6 до 7 рейсов в неделю. airBaltic также предложит 12 рейсов в неделю по маршруту Рига- Мюнхен по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Амстердам до 12 полетов в неделю по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. Рейсы Рига-Брюссель будут осуществляться 12 раз в неделю, количество рейсов выросло по сравнению с 7 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига-Биллунд до 7 полетов в неделю по сравнению с 5 рейсами прошлым летом. airBaltic увеличит количество рейсов Рига — Москва Домодедово до 7 полетов в неделю по сравнению с 2 рейсами прошлым летом; полеты будут осуществляться в рамках код-шерингового соглашения с авиокомпанией «Трансаэро». airBaltic предлагает четыре полета в день в Москву Шереметьево в рамках код-шерингового соглашения с авиокомпанией «Аэрофлот».