Airbus A380

Airbus А380 — Самый классный самолёт в мире, он очень большой, комфортный, и красивый авиалайнер. Высота самолёта составляет   24,08 метра, Длина 80 метров, размах крыла 79 метров, Вместимость 853 пассажира.Колёсная база — 30,4- Ширина фюзеляжа — 7,14  Длина кабины — 49,9 — Крейсерская скорость  — 900  (км/ч)  Максимальная скорость —  950 км в час…….
Но этот гигант просто супер сравнения самолёта ил — 86 очень большая разница в них. Хотя когда аэрбаса  не было даже в проекте его замещения производил Боинг 747 с выпуклым фюзеляжем…

Airbus оказался экономичней в среде всех самолётов. На разработку этого прекрасного, и эффективного лайнера у разработчиков ушло более 10 лет  чтоб он вышел в

проектирование. В июне 1994 г. Airbus начал развитие своего собственного VLCT, и дал ему временное обозначение Airbus 3XX. Компания Airbus рассматривала несколько проектов, включая комбинацию из двух фюзеляжей от Airbus A340, бывшего тогда крупнейшим воздушным судном Airbus. У A380 улучшенная стеклянная кабина и дистанционное управление рулями при помощи электроприводов, связанных с боковой ручкой управления.

Стоит отметить и тот факт, что уровень шумов в салоне A380 на 50 % меньше, чем у Boeing 747, также внутри самолёта поддерживается более высокое давление воздуха. Отличная звукоизоляция очень положительно влияет на настроение пассажиров и экипажа этого красавца авиалайнера.

Уважаемые друзья! Вы просто посмотрите на этот прекрасный взлёт этого красавца как этот фюзеляж высоко задрат в небо, а крылья просто  как у птички прямые , большие, и размашистые. Если через 5 лет выпустят самолёт больше чем этот Airbus , то это будет большая сенсация в гражданской авиации.

Читайте также:  Суд 19 апреля рассмотрит иск выжившей Стюардессы в Карелии

Салон просто офигенный, просторный как квартира, самолёт класса люкс как в ресторане. Шикарный просто нет слов планировка просто красивая, и вместительная. Просто полёт моей мечты, Я представляю взлёт на этой огромной машине современного самолёта. Ощущения наверно драйв, скорость, звук турбин, и подъём набор высоты. И самое главное обслуживание, комфорт, в полёте.

В салоне самолёта расположены кресло кровати удобные, для отдыха и долгих ночных перелётов. Отлично решено оформление иллюминаторов. При их стандартном внешнем размере внутри самолета они выглядят большими за счет увеличенной внутренней рамы. Этот большой овал создает впечатление открытого пространства внутри салона.