Airberlin — уверенность и оперативность

Авиакомпания airberlin (раньше носила название Air Berlin или как Эйр Берлин) — бюджетный германский авиаперевозчик, который работает в гибридном секторе. Авиаперевозчик соединяет внутри себя свойства как лоу-костов, так и традиционных авиаперевозчиков.

Главный аэропорт airberlin  Тегель, который находится в Берлине, где производится стыковка по рейсам airberlin. Приобрести билеты на рейсы авиакомпании можно используя карты Mastercard/Visa, банковский перевод, а также наличными и электронными деньгами  Webmoney.

Ручной багаж на рейсы airberlin

Максимальный вес места ручной клади составляет 8 кг (с ноутбуком 10 кг), его размеры не должны превышать 55 x 40 x 20 см.

Обратите внимание, в случае если вы приобрели билет по самому недорогому классу, вы обязаны пройти на регистрационную стойку в аэропорту, далее нужно взвесить ручной багаж и взять особую бирку. В случае если вы не этого не сделаете, авиаперевозчик может не допустить вас в самолёт в период посадки.

Также в дополнение клиент имеет возможность взять с собой маленькую женскую сумку, борсетку, сумку для ноутбука, инвалидную коляску, пищу для ребёнка.

В аэропорту имеются устройства контроля багажа. Соблюдение правил провоза ручной клади строго контролируется. Поскольку место для хранения ручной клади на борту ограничено, может случиться так, что мы в случае большой загрузки попросим Вас ради Вашей собственной безопасности сдать ручную кладь.

Авиаперевозчик airberlin использует три вида лайнеров для выполнения рейсов — турбовинтовые региональные Bombardier Q400, среднемагистральные самолёты Airbus A319, A321, A320, Boeing 737-800 и Boeing 737-700, дальнемегистральные воздушные судна Airbus A330.

Сборка среднемагистральных и региональных самолётов учитывает размещение лишь экономического класса. Между тем, в дальнемагистральном авиалайнере от авиакомпании airberlin модели Airbus A330, учтён кроме того, и бизнес-класс.

Читайте также  Проверка с поворотом

Информация по багажу на рейсы airberlin

Начиная с 22 мая от 2012 года, авиаперевозчик airberlin изменил свои правила по сдаче вещей в багаж. В случае если ранее все пассажиры имели возможность транспортировать вещи безвозмездно, сейчас пассажиры, которые приобрели билет в самом недорогом классе, обязаны заплатить за сдачу в багаж каждой вещи.

Цена сдачи в багаж предмета, первого по счету, исчисляется в 15 евро, последующие предметы в 50 евро за отдельно взятую единицу вашего багажа.