☜☭☞Авиакомпания Wizz Air☜☭☞

План создания компании Wizz Air возник в июне 2003 года, когда шесть людей, имеющих богатый опыт в сфере авиаперевозок, а также успешный послужной список в разных областях, объединились в команду во главе с Джозефом Варади (Jyzsef Vбradi, главным исполнительнымдиректором компании. Всего три месяца — и Wizz Air стала зарегистрированной компанией, готовой поднять свои самолеты в небо.
Первый рейс состоялся 19 мая 2004 года из города Катовице. Сегодня Wizz Air располагает 15 рабочими базами в регионе: Гданьск, Познань, Катовице, Варшава и Вроцлав в Польше, Будапешт в Венгрии, София в Болгарии, Бухарест, Клуж-Напока, Тиргу Мурес и Тимишоара в Румынии, Вильнюс в Литве, Киев в Украине, Белград в Сербии и Прага в Чехии, перелеты из которых совершаются более чем в 220 городов.

Wizz Air – это ориентированная на потребителя авиакомпания, применяющая инновационный подход к обслуживанию клиентов на всем протяжении полета. Наша цель – сделать доступными авиаперелеты для граждан Центральной и Восточной Европы, а также предоставить всем путешественникам из стран ЕС новые возможности и опыт. Wizz Air использует самые последние технологии, чтобы доказать клиентам, что опыт полета с Wizz Air – это нечто выдающееся в области обслуживания и по соотношению цена-качество. Wizz Air предлагает клиентам «простую модель обслуживания», что значит: путешествие без билетов, использование вспомогательных аэропортов (что позволяет экономить время и деньги), одинаковую конфигурацию мест в салоне (с кожаными сидениями), отсутствие выдачи конкретного места и предоставление закусок/напитков на борту за дополнительную плату.

Мы считаем, что персонал является лицом компании. Команду Wizz Air на борту самолета и на земле объединяет одно: любовь к своей работе. Команда Wizz Air убеждена, что высокие этические стандарты достигаются исключительно благодаря умению работать в коллективе. Сегодня наша компания нанимает обслуживающий персонал в разных странах Европы, включая Венгрию,

Читайте также  В "ПУЛКОВО-2" ОТКРЫТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАКОПИТЕЛЬ ДЛЯ ПРИЛЕТАЮЩИХ ПАССАЖИРОВ

Польшу, Великобританию, Голландию, Германию, Норвегию и Францию. Благодаря профессиональной, подчиненной общей цели команде руководителей, принадлежащих к различным культурам, лидерство и мотивация стали движущей силой и фактором успеха компании Wizz Air. В настоящее время в компании Wizz Air работает около 1500 сотрудников.