☜☭☞Авиакомпания «Когалымавиа»☜☭☞

Авиакомпания «Когалымавиа» (KOLAVIA) была основана 17 мая 1993 года. В качестве основных сфер развития KOLAVIA, наравне с регулярными, были выбраны чартерныеавиаперевозки, а также вертолетные работы для обеспечения потребностей нефтегазодобывающей отрасли.

Свои регулярные полеты авиакомпания начала выполнять из аэропортов Сургута и Когалыма в такие города как Москва, Ростов-на-Дону, Сочи, Волгоград, Уфа, Санкт-Петербург, Краснодар, Минеральные Воды. Основной упор был сделан на обслуживание пассажиров на уровне мировых стандартов качества. Для этого ведущие сотрудники службы бортпроводников прошли обучение в зарубежной авиакомпании «Austrian airlines». Это позволило получить ценный опыт и создать мощную методическую базу, которую специалисты KOLAVIA

используют в настоящее время для разработки новых стандартов обслуживания пассажиров и переподготовки персонала.Одновременно с началом регулярных полетов, авиакомпания KOLAVIA начала разворачивать свою деятельность на рынке чартерных перевозок за границу. Для выполнения зарубежных полетов компанией была произведена модернизация парка самолетов в соответствии с международными требованиями. Были установлены системы TCAS-II, системы кислородного оборудования и сверхточное спутниковое навигационное оборудование. Авиакомпания стала членом Международной организации гражданской авиации (ICAO). В результате работы на рынке чартерных перевозок постоянными партнерами KOLAVIA стали такие туристические компании как «Spectrum-Avia» (Москва), «Время-тур» (Москва), «StarSys» (Москва), «ТюменьЗарубежТур» (Тюмень), «Пальма-турс» (Екатеринбург) и другие. На сегодняшний день у авиакомпании имеется опыт выполнения полетов в такие страны как Турция, ОАЭ, Болгария, Хорватия, Финляндия, Китай, Тайланд, Англия, Германия, Швейцария, Катар, Оман.

С момента основания, KOLAVIA выполняет большой объем работы для крупнейших российских нефтяных компаний ООО «Сургутгазпром», АО «Когалымнефтегаз», НК «ЛУКойл» в отрасли геологической и нефтегазовой промышленности России. Деловыми партнерами и заказчиками являются также Администрация Сургута, Администрация Когалыма, Администрация Ханты-Мансийска.Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы воздушным транспортом смогли воспользоваться как можно большее число пассажиров. Для этих целей в ноябре 2005 года была внедрена более гибкая система тарифов, учитывающая основные требования различных категорий пассажиров. Были разработаны специальные тарифы для бизнесменов, пассажиров, часто летающих в командировки, пенсионеров и молодежи, жителей различных городов. Уже сейчас, каждый пассажир может выбрать для себя тариф приемлемый по цене и по условиям его применения в части возврата и обмена. Кроме того, имеется возможность комбинировать тарифы, что позволяет значительно снизить стоимость путешествия на самолетах авиакомпании.Авиакомпания KOLAVIA активно участвует в общественной жизни городов Сургута, Когалыма, Тюмени, оказывая транспортную поддержку и спонсорскую помощь культурным и спортивным проектам. Специалисты авиакомпании KOLAVIA приложат все усилия, чтобы доставить Вас вовремя и сделать ваш полет максимально комфортным и интересным!

Читайте также  Данные расшифровки черных ящиков Boeing 737 авиакомпании "Татарстан"