Дмитрий Егоров отвечает на оскорбления Василия Уткина.

Преддверие матча Барселона-Рубин На этой неделе был один футбольный матч просмотр которого доставил мне огромное удовольствие. Особых надежд относительно исхода поединка я не питал, как и не было иллюзий касательно тактики игры, которую изберет Курбан Бердыев.Еще на предматчевой конференции заявивший, что Рубин не будет только обороняться, но и планирует атаковать.Матч Телевизор смог включить, когда шла уже десятая минута матча. Про матч скажу следущее: для меня очевидно, что не Барселона играла в пол силы, а то, что Рубин заставил Барселону играть таким образом.Рубин действительно играл весь матч от обороны и весь матч игроки Барселоны кружили вокруг штрафной нашей команды, но большинство попыток обострить игру со стороны Испанцев и сделать острый пас в штрафную заканчивались неудачей.И все потому, что игроки Рубина разбирали всех персонально, на перехват мяча выходили по три-четыре человека, блокирующих как самого пасующего так и ближайших адресатов. Постскриптум Сейчас многие высказываются в ключе, что Рубин попросту «отскочил», что забей Барса то, что попадало в перекладины, то счет был бы совсем другим. Начнем с того, что выходить играть против команды такого уровня на их поле — это уже какой-никакой, а подвиг. Вот играет команда Рубин в нашем чемпионате, варятся в своем соку, встречаясь с Шинниками да Химками.

прогнозы василия уткина на спорт

Василий Уткин дал прогноз на матч по Dota 2 - Афиша Daily

И знают Барселону только по телевизору, просматривая их матчи как эталон игры в футбол.А тут тебе с этим эталоном выходить на одно поле и даже играть. Тут, конечно, отталкиваться нужно от «Барселоны», а не от «Рубина».Игра эта может сложиться так, что после неё сам у себя будешь спрашивать: «Если они (игроки Барселоны) играют в футбол, то чем тогда занимаюсь Я? А наши парни вышли, пробубнили про себя немецкое «Дисциплина бьёт класс» и сделали своё дело на пятерку! «Барселона» пока на разрыв аорты не играет, это факт.«Барселона» сейчас и не ставит перед собой такой задачи.Месси с «Валенсией» сыграл очень слабо, но я думаю, что это отчасти входило в правила игры, потому что Месси играл в центре нападения один, и без Анри и Ибрагимовича некому было создать ему какой-то простор.

прогнозы василия уткина на спорт

БК Марафон стала титульным спонсором команды Василия.

Кроме того, не будем забывать, что Месси играл против «Валенсии» после двух матчей за сборную Аргентины.Через океан летать и еще десять дней прожить с Марадоной – это серьезная нагрузка на психику.Поэтому, на мой взгляд, «Барселона» сейчас, даже если случится чудо и выздоровеет Анри или Ибрагимович захочет забивать как можно больше прямо сейчас, не будет ставить перед собой задачу выиграть у «Рубина» крупно.Ставка «Рубин плюс 2,5» в этой связи мне представляется достаточно надежным проектом.