Кубок Норвегии 2018 - Футбол, Норвегия Результаты онлайн.

Слабо верится что аутсайдер отыграет такое отставание даже если хозяева все оставшиеся шесть туров не выиграют ни разу. Хозяева располагаются только лишь на девятнадцатом месте из двадцати и в любом другом чемпионате это была бы зоны вылета, но в чемпионате Нидерландов из первой лиги вылетает только клуб, занявший последнее место, а у него хозяева девять очков выигрывают.Так что думаю прописка обеспечена, а за большее не может в этом сезоне Ваалвейк бороться. Так что думаю с борьбой хозяев за что либо все понятно.Алмере перед матчем располагается на четырнадцатом месте и вроде бы всего на четыре очка отстают от зоны плей офф, но ужасный игровой спад не позволяет им туда попасть.В последних пяти матчах четыре поражения гости потерпели и еще один матч свели вничью. Посмотрим, смогут ли гости сегодня выиграть у соперника, который сильно ниже в турнирной таблице.

Прогноз Волеренга - Лиллестрем

Чемпионат Норвегии по футболу Типпелига 2018.

Когда у гостей игровой спад закончится никому не известно.Этим могут хозяева воспользоваться и даже выиграть матч. В целом по сезону Ваалвейк выиграл шесть матчей и все дома. Алмере также на выезде намного хуже играет, чем дома. Кашима Антлерз - Шанхай СИПГ прогноз Ульсан Хендай - Сувон Блюуингс прогноз Севилья - Реал Мадрид прогноз АДО Ден-Хааг - Витесс прогноз Херенвен - Утрехт прогноз Грассхоппер - Сьон прогноз Ст.Как показал матч с Арсеналом в последнем туре российского первенства, подопечные Манчини имеют большие проблемы с реализацией и созданием моментов.После первого поражения Зенита в чемпионате борьба за чемпионство обострилась.С учетом же следующего поединка с ЦСКА, крайне важного для сине-бело-голубых, ротация в составе смотрится прогнозируемым вариантом.

Прогноз Волеренга - Лиллестрем

Волеренга – Хогесунд. Прямая трансляция / Футбол. Норвегия.

Все свои вопросы на групповом этапе Лиге Европы скорее всего решатся в противостоянии с норвежским коллективом.Но не спешили бы отдавать хозяевам безусловного преимущества, кажется что Зенит начал немного проседать.Поражение от туляков, ничья с Анжи, причем команде пришлось отыгрываться по ходу матча.И хотя в предыдущих двух турах в воротах Вардара и Реал Сосьедада побывало восемь мячей, на этот раз все может сложиться совершенно иначе.